美发行业正处在变革期,美发人逆袭的机会来了

刚刚在盟主会的群里分享完,我就来写文章了,时间很赶,但是不要紧,我不觉得累,一天不写就心痒痒,很享受。
今天的分享持续了近一个小时,没间断过,一气呵成,一点都不拖泥带水,实打实的,非常落地,马上就可以干的。
有些人可能会好奇,分享的啥呀?
前几天有人问我微信拓客最有效的方法,我想光学会了拓客,不一定能把微信玩好,做微信营销嫁接互联网,是一个系统流程,只学拓客其他板块不行,也转不起来。
核心不是拓客,拓客只是表象。
所以今天我把整个环节讲了一遍,从作品拍摄,引流拓客,打造朋友圈,等等,就讲核心的点,不废话。
我的目的是,我说的东西肯定是能实际操作的,我不搞高大上的玩意,只说实战。
现在想学互联网的店挺多,大多是模仿外表,微信拓客,发朋友圈都懂,看似简单,为啥很多人做不好,就是因为核心的东西没搞明白。
目前正处于一个转型期,很多店都是有机会的,就像十多年前传统店转型烫染店,走在前面的都能赚到钱。
盟主我感觉,现在与当年何其相似,烫染店早已沦为传统店,该转型互联网店了,走在前面的依然能赚到钱。
一定要意识到这是一个机会,没干的抓紧干起来,等别人都干了,就没你啥事了。
虽然转型互联网店叫了两年了,但是很多店还是没有危机感,埋头苦干,所以现在机会还是很多。
可以说又是一次造富运动,头脑灵敏,手脚勤快,敢想敢干的,就会抓住这次机会。
看看当地的市场,摸摸底,干的人多不多,店都是啥情况,有机会就赶紧切入进入,这种机会是稍纵即逝的,过去后不知道猴年马月才来。
有些人问我,没啥人,想一个人开个店,一个人干。
其实这种情况,我一般是不太建议开的,除非是有很多老顾客了,有基础了,稍微好做点。
但是一开始,一个人都没有,没有老顾客,没有团队,单独一个人干起来是挺难的。
刚开始都是信誓旦旦地说,有把握,自信心爆棚,实际上很多人熬不住三个月,因为太难熬了,有几人能抵抗孤独寂寞的,关键还没钱赚。
说得好听,看长远,前期没钱赚也能守,真去做了后,三个月没收入,你试试,还能熬吗?
我比较看好的是,有个小团队,哪怕两三个人做(都比一个人强),运用互联网的方式,思维先进一点,很容易就做起来了。
现在有些95后,00后,一些年轻群体都跑出来开店了,这些小孩的特长就是会玩互联网,用网络推广有一套,可能他们的档次价位不够高,但是店也做得不错,针对中低端,做个头百多块,客群也就是些跟她们差不多大的小女孩。
今天我想说的是啥呢,就是机会还是挺多的,不要抱怨业绩不行,生意难做,而是你的方法,经营模式奥特了,思维落伍了。
怎么解决呢?
多看我的文章,
哈哈哈................................
..........................................
推荐阅读:
传统美发店该如何转型
一个小时约了二十多个烫染项目
牛了,开在18楼的店刚开张就人气爆棚
我是修行的美发盟主(447784999)
一个干了15年美发的钝感男人,每天一篇原创美发经营文章。
http://dkjwehjgdghjehgj66.cc

谁说一个干当老板不行,只要自己有信心,不怕吃苦,我一个人干了十三年了,我美发,纹绣,纹身,啥都干,我感觉挺好

看看国外的美发师,你们就没有出国深造的

我直接下来看评论

看都不想看这些文章,现在房东高高在上,还有逆袭的机会,,呕心

看完了没看出核心提现在哪里

呵呵,技术不行改行学人做自媒体忽悠人来了

毫无逻辑

牛擦擦